Чем эта любовь закончится для меня?

Ты просто не представляешь, сколькое может случиться,
Если тебя не будет со мною рядом.
Я могу умереть, погибнуть и просто спиться,
Могу утонуть в чужом ненавидящем взгляде.

Могу заболеть, сломаться и просто сдаться,
Разбиться насмерть, удариться головою.
Сойти с ума, с разумом распрощаться,
Растерзать свое сердце безумной своей любовью.

Меня могут сожрать собаки, увидев во мне угрозу.
Когда, в беспамятстве, от боли трясясь своей,
Я буду пытаться вырвать из сердца свою занозу,
Когда грозовая туча нависнет над жизнью моей.

Ты просто не представляешь, что здесь со мной творится,
Когда понимаю, что ты со мной лишь во сне.
Какая горечь в душе у меня ютится,
Когда понимаю, что ты далеко не здесь.

Ты просто не представляешь. И я, между прочим, тоже.
Предела у боли не было никогда.
И я иногда задумываюсь осторожно,
Чем эта любовь закончится для меня?

19 августа 2013 года.


Рецензии