Некогда

Когда-нибудь, когда мы будем жить вместе,
Все будет у нас с тобой хорошо.
Нам будет некогда думать о мести,
Некогда плакать о том, что прошло.

Некогда будет грустить о несбывшемся,
Некогда будет скучать и страдать
Бессонницей тяжкой о несвершившемся.
Потому что с тобою свершится мечта.

Некогда будет злиться и маяться,
Некогда будет бежать от забот,
Не на что больше будет нам жаловаться,
Никто друг у друга нас не заберет.

Некогда будет нам пить в одиночествах,
Некогда будет шататься под ночь,
Все будет на сны наши похоже так,
Что вериться будет во все нелегко.

Но мы будем вместе однажды, когда-нибудь,
И мы будем счастливы, как никогда.
Не это ли есть в жизни самое главное?
Я буду ждать этот день и тебя.

11 августа 2013 года.


Рецензии