Любимый

                ЛЮБИМЫЙ

                Ох, зачем мы с тобой повстречались?
                Мы так долго с тобою мечтали,
                Ты меня называл  - дорогою,
                Говорил, чтобы я стала женою.
                Вспоминаю, как мы повстречались,
                Как красиво с тобой целовались.
                Ты меня называл - красивой,
                Я так долго была счастливой.
                Ты красиво любил одеваться,
                Ты хотел со мною расстаться,
                Ты красивый жених и завидный,
                Очень женщинам нравишься - видно.
                Я открыла тебе сердечко,
                Подарила тебе колечко,
                Подарила тебе свою душу,
                И теперь за тобою я тужу.
                Но разлучница, как воровка,
                Подобралась к тебе тихонько
                Увела от меня тебя, милый,
                Как же я без тебя, любимый.
                Возвращайся ко мне хороший,
                Приходи ко мне без подарков,
                Я открою тебе свои двери,
                Я хочу, чтобы ты поверил.
                Я люблю тебя, слышишь,милый,
                Я отдам тебе все на свете.
                Приходи ко мне мой любимый,
                Вновь открою тебе свое сердце.
               


Рецензии
Бог подарил своим созданьям
Восторг супружеских утех,
Но похоть прелюбодеянья,
Вписал в скрижали Он, как грех.
Да не будет этого в наших семьях!
Благослови Вас Господь, Галина!

Анастасия Арвада   19.05.2016 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые отзывы.

Галина Полищук Ярмульская   19.05.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.