Геологам

Где нету тропинки проторенной,
В лесах, где не видно ни зги,
В болотах, людьми не пройденных,
Свой след оставляют они -

Охотники за сокровищами,
Что в недрах хранятся Земли
Геологи - работяги,
Хозяева сонной тайги!


Рецензии