Говорят, в судьбе есть неизбежность

Говорят, в судьбе есть неизбежность.
 Неизбежность - только вот чего?
 Новые иллюзии приснятся,
 Надо лишь со старыми расстаться.
 Неизбежность - надо не сдаваться!
 Над собою стоит посмеяться,
 Над судьбой не дело горевать,
 Жизнь активно надо продолжать -
 Новые иллюзии искать,
 Знать, любовь уже идет на встречу.
 Надо ее смело принимать,
 А приняв, уже не потерять.


 1.03.08/25.08.13


Рецензии