Лотос

Я хочу увидеть как
Лотос вырастет у тебя в руках,
Я хочу увидеть как
Ты пытаешься допрыгнуть до неба,
Чтоб подарить мне звезду

Я хочу увидеть как
Ты борешься за меня,
Доказывая свое любовь,
Совершая безумные поступки,
Ты иногда совершаешь ошибки.

Я хочу оказаться в поле,
Где твоя улыбка будет ярче всего.
Я хочу сгорать в твоих объятьях,
Ощущать твое тепло.

Я хочу обнимать тебя,
Словно солнце,
Я хочу засыпать
Словно в Раю.

И я хочу лишь небу прокричать,
Я не за что тебя не отпущу!
Любви красивые глаза,
И немая тишина.

То букет из незабудок,
То сладкий клевер луговой,
В тебе словлю солнечный закат,
Свобода, честь.
Я вижу солнце блеск,
И плеск воды у белого песка.

Я вижу зарю нового огня,
Огня тепла, уюта и тебя.
Души мой юный покровитель,
Не угаснет этот огонь никогда.

Среди сумрачных равнин
Я чувствую тепло твоей души,
И сердце бьется чаще.

Мой господин
Среди времен
И глупых правил
Я запомню глаз твоих магнит.

За ним следит я не устану,
Я звездам прошепчу люблю.
Даже если тишина молчит.

Укрою нрав твой суровый,
Согрею своим теплом.
Мой, среди полей огромных
Полей радости и слез.

Среди ромашек ты не исчезнешь,
Среди дубрав не растворишься,
Среди молитв ты  будешь только мой.

Ты мой в душе раскроешься цветком,
Расти он будет скрытно,
Не опустошится, крепнет он.

И мысли все бегут,
За радугой погнались,
Веселые мысли - огоньки
Все о тебе мечтают.

Все ищут ключи от души твоей,
Все не долетают до тебя.

Все полноводнее сны,
И ярче краски
И сон цветнее,
И слаще немые раздумья.

Во взгляде словно счастье,
Во взгляде скука, тоска.
Я хочу узнать тебя настоящего,
Найти себя в тебе.

Смакуя каждую минуту
И убегают дальше от тебя.
Среди равнины я лишь гравий,
Случайный камешек одинокий.
А ты гора под солнцем.

Твои труды, твое упорство,
Я чаще прошу лишь защиты,
Все мысли спуталось на миг.

Хотелось бы обернуться птицей
И улететь за тобой.
Проиграть в шахматы пару раз.

Покориться тебя без слов,
Читать твою души по глазам,
Словно открытую книгу,
Жадно читать, ловя каждое слово.

Я раб, я простой смертный,
Я жажду битвы за тебя,
Ты так сильна , твоя душа,
Мечта легка и так светла.

Я упаду в ромашки,
И солнце рядом,
А солнце- это ты.

Я вновь и вновь
Вдыхаю запах жизни,
И раб с тобой в душе
Цветет во мраке и при дне.

Пусть в ветре слышится угроза,
Пусть сонет и содрогается земля.
Душа по небу пронесется.,
Соберет росу с Луны.

Я среди звезд сотку накидку,
Укрою ото Зла.

Все ввысь летят слова,
Средь белых облаков
Пронесется  стрела
И пролетит обратно.

В глубине ночи
Горит не угасая,
То теплая, то ледяная.
Мечта горит не умолкая.
Я за тобой, я рядом.
И солнце рядом.
В душе цветок раскроется.
А солнце это ты.


Рецензии