Не читай мои стихи!

Не читай моих стихов никогда!
А прочитаешь - выплюни на асфальт,
У меня пародия на поэзию, чехарда,
Мыльный пузырь, низкопробная шваль...
Концентрация бреда на квадратный метр,
Всё содержимое водосточной канавы,
Чудовища, оскалившего зубы портрет,
Которое вредным детям рисуют мамы,
От неё несварение мысли с изжогой,
Едкий привкус тюремных столовых,
Мне конечно стыдно перед богом
За каждое сочиненное наспех слово...

Не читай моих стихов никогда,
А прочитаешь, вымой с мылом рот,
Что не строчка-то сплошная беда,
Я наверно, стихотворный банкрот,
Банк не выдает таланты в кредит 
Долговому счету явно банкротскому
Никогда и нигде не читай мои стихи,
А прочти лучше сборник Бродского.
Я бы бросила заниматься плохим,
Прекратила эти плевки в вечность,
Но дело в том, что мои стихи,-
Последнее во мне человечное......   


Рецензии
самобичевание нынче в моде

Маша Пронина   11.09.2013 22:07     Заявить о нарушении