Сил нет уже...

Душа нараспашку, сердце не камень
К телу рубашку, в топку на пламя,
Ты просто шел, выбирая дорогу,
Чертою провел,  уводя от порога.
Листьями вниз, словно дней вереница
Песня на бис,  не повторится
То,  что убил, просто кануло, где то
Сердце разбил,  нет и просвета
Ты думал всё, просто шутка, играя
И обожгло, искры летают
Снегом в душе все конкретно промерзло
Сил нет уже,  наверное, поздно….

25.08.2013


Рецензии