Еще одно стихотворение, которое ты не увидишь

Я борюсь с желанием вновь тебе писать.
С каждым днем всё дальше ты, всё сильней скучается.
Не могу смотреть в глаза, не могу обнять.
И тревога за тебя только разрастается.

Я не напишу тебе... К черту, напишу!
Сказку, пожелание, милую безделицу.
О смешном, об искреннем, важном расскажу...
Над полярным городом закружит метелица.

Поседеют улицы, кутаясь в пургу,
Сердце тихое замрёт, разболится, спрячется.
Не могу я без тебя, слышишь, не могу!
Не живется мне одной, разве только плачется.

Ты - мой смысл и судьба, искорка души.
Мир тускнеет без тебя, если закрываешься.
Что мне сделать, как помочь? Не молчи,скажи!
Я пойму, не убегу! Зря ты сомневаешься!

Не пытайся оттолкнуть леденящим "нет",
Ты позволь мне разделить боль твою железную.
Я ведь хоть и маленький, но надёжный свет.
Иногда и слабые могут стать полезными...


Рецензии