Кто создал тебя?

Кто создал тебя таким безупречным?
Ты вырос в любви и жизни беспечной.
В сумраке вечном, в городской грЯзи
Кто тебя уберег от животной заразы?
Кто-то бережно вел за собою вперед,
Обеспечил счастливый жизни полет.
С изяществом мастера вылепил он
Твой стан и улыбку, исполнив канон.
Кто выдумал нежность твоих карих глаз,
Заставил улыбку блестеть как алмаз?
Добавил лукавства немножко во взгляд?
Кто этот загадочный бог твой и брат?
Он смешал в тебе лучшее все, что нашел,
Ты в жизни своей ничего не лишен.
Он добавил удачу, богатство и силу,
Добродушие, чтобы тебя полюбили.
Немного нахальным, чуточку гордым,
Он сделал тебя героям подобным.

С какой целью творенье свое он создал?
Чтобы ты для него игрушкою стал?...

Слишком много вопросов, и нету ответов.
Счастливая выпала, видно, монета.
Лишь одного все никак не пойму:
Я повстречала тебя почему?

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии