Я влюбилась опять, как кошка

 Я влюбилась опять, как кошка.
 В виртуале, какой тут секрет!
 И зовут его просто Лешка.
 Он красавец, к тому же поэт.

 А поклонниц такая куча,
 На Стихире большой успех!
 Пусть их много, но я же лучше!
 Растолкаю локтями всех!

 Для него даже стану блондинкой,
 Аватарку скорее сменю!
 Намекнет - постригусь " под машинку",
 Или косы опять прилеплю!

 Я стихом разбужу его утром,
 Сто рецензий писать буду в день!
 Не сломался бы только компьютер!
 Я добьюсь его, ясен пень!


 Примечание: имя любимого ПОЭТА изменено по этическим соображениям.

          **************


   А вот и ответ от Константина Совка:

  Пусть другие хоть лопнут от злости,
  Что мне так повезло на веку,
  Но не Лёшкой - зовут меня Костей,
  Ты исправь свою третью строку.


Рецензии
Какие молодцы, ребята! Хороший, лёгкий юмор!
С уважением,

Ирэна Горлова   26.08.2019 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэна! Рада,что юмор понравился! С теплом и нежностью, Лариса.

Лариса Ястребова   27.08.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.