Моя Любовь

Вселенской грустью обовьет
Моя печаль, и внутривенно,
Проникновенно потечет
По капиллярам прямо вдаль

На горизонте облака
Побагровели, и смиренно
Всенепременные слова
Душой летели прямо в рай

Приятной негой обвила
Моя любовь, увы, нетленна.
И незабвенна, и мила
Ты повседневно, вновь и вновь

Ты не заметишь никогда
Мою печаль, все это бренно,
Обыкновенно, а тебе лишь
Все океаны райских снов


Рецензии