Назад в будущее...

Чуть отпустил и в тот же миг
в кабриолете серебристом
красотка! ... Уууууух! ... Дуэтом  Стинг,
и в кресло вжался томик Кристи…
Как океанская волна
промчалась юная красотка!
Так это же … не спи! … она! -
кольнула  мне под сердцем нотка…
Педаль до пола!... Но мотор
не ожидал, что шеф за двести
готов! И, - где-то,  мне в укор:
На самом деле хочешь вместе
с ней полетать? Тебе в ребро
бес сунул мину…на всё тело!
Но, - жму до пола! …Всё одно…
Моя то... молодость летела…


Но, - ты хоть время придави,
хоть трижды будь в друзьях у Бога!
Она вне зоны - Се ля ви!-
вне зоны доступа...земного.


25 августа 2013


Рецензии
Прекрасный сюжет!
Рассказан леко, живо, иронично!
Спасибо за хороший стих! :)

Юрий Петровичев   26.08.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!Вся наша жизнь - поток сюжетов! Самые приятные, как правило. повторить невозможно, можно только скопировать с памяти ...
С благодарностью за визит,

Влад Кучерявый   26.08.2013 14:41   Заявить о нарушении