Время и Магия

Немного Тьмы, немного Света Дня,
Немного яблок, палочка корицы,
Немного соли, молнии, огня,
И лоскуток Созвездия Возницы.

Творила заклинанье лет и пепла,
Творила мощь морозного огня,
Творила ночь под песню стаи ветра:
Услышь меня, услышь меня…

Услышь меня, уставший мир! И Небо!
Дай мне взлететь вновь в бездну синевы!
Но  не молчи! Тоскливо без ответа.
Хоть весточку из времени пришли…

Белы снега, чернеют кости мира.
Клокочет сонно серый океан.
Рассыпалось заклятье, нету силы.
Все заметет идущий с гор буран.

25.08.2013


Рецензии