Сон

Закончится утром сон, очередной сладкой сказкой,
В которой Мир за окном, окрашен белою краской,
В которой вы вдвоём и вроде ничего не надо,
Лишь бы в унисон бились сердца, а милая была рядом,

Но всё уйдёт, растворится вместе с рассветом,
А зима за окном сменится весною и летом,
Которые согреют теплом, вдохнут надежду в душу,
Что в этом Мире ещё ты кому-то нужен!

Уйдёт зима и с собой, заберёт из души метели,
А вместе с весною, звеня, ворвутся в сердце капели,
Ты снова вспомнишь её, у окна встречая рассвет,
Всё могло быть хорошо, но она ушла, когда лежал снег…


Рецензии