***

Прошу тебя, не надо так всерьёз,
Дай насладиться легкостью мгновенья.
На жизнь нет точных планов– нет и слёз.
Пусть мимолетными будет увлеченье.
Я не хочу тревожиться опять,
Ведь наперёд так глупо строить планы.
И о далёком будущем мечтать,
Чтобы потом зализывать вновь раны.
Хочу с тобой сегодняшним жить днем,
Не беспокоиться, а что же будет завтра.
Коль суждено– так будем мы вдвоём.
А если нет– проверь, всё не напрасно.


Рецензии