И КАК ОН СМОГ?

И как он смог? Великий Бог
В мозги вдолбить
             нацизма смог
А кроме ласки и добра
Сумел он вставить столько зла?

Теперь хлебают это зло
Все те, кому не повезло
Кому извилины со злом
Бог заменил святым добром

За что же, он их наказал?
Если безумия обвал
Святую землю охватил
И больше, вроде нет уж сил
У размозженного добра
Встать на пути у злого зла.


Рецензии