Адрес

*Отклик на «Я открываю почтовый ящик» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2013/08/25/977


Я пишу письмо: за окном дождливо, небо хмурит тучи, смотрю в стекло… Наливаю чай и неторопливо вспомню я: что было и что прошло.
Как цвела сирень, как сияло солнце, как стремился взгляд в голубую синь. Улетел наш май /что же ждать нам после/ а в душе сейчас поселился сплин.
Не нужна тоска /та, что выше крыши/, нам с тобою счастье лишь по плечу. Я шепчу себе /знаю, ты услышишь/ «я скучаю, видеть тебя хочу».
И волной тепла накрывает нежность… на окне любви всё горит свеча. И со дна достав связку «мы+вечность» говори со мною /устав молчать/.

И Судьбы Монета к нам стала в аверс… боль, сомненья, страх смыли с нас дожди.

Дописала текст. Дай мне точный адрес. Будешь ждать письмо – я приеду. Жди!


10:40
25.08.2013


Рецензии
Доброе утро, Ксана!
Как спалось?:))

Вячеслав Знакомый   16.03.2017 08:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Слава.
Спаслось плохо. Приступ кашля ночью мучил, почти час не спала, а потом приснилось, что два зуба отвалилось((( не вдохновляюще, в общем(

Ксана Поликарпова   16.03.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.