Океан безумной страсти

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «My Heart Will Go On»

Свет радуг всех в небе
В тебе одной вижу, -
Счастья пленительный миг.
Твой голос везде я
Любимая слышу,
Ты – мой ослепительный мир.

ПРИПЕВ:
Ты,  я – и с нами любовь,
Тебя я обнять хочу и вновь.
Ночь. Свет волшебных звёзд
В океане безумных,
Безудержных наших грёз!

Сердец двух биение
Сливается  в страсти, -
Сплетение ног наших, рук,
И райский экстаз
Разрывает на части,
Лишь губы касаются губ.


Рецензии