первой в списке - задача выжить

Еще неделя - и снова осень...
Остатки лета утопят лужи.
Нас часто кто-то о чем-то просит,
В делах - никто никому не нужен.

Мечты в конвертах летят по небу,
И смысла нет говорить о прошлом,
Ведь раньше души искрились светом,
Теперь все стало глухим и пошлым.

Наверное, каждый в себе потерян.
Кричишь молчанием - кто услышит?
Ты только сердцу навеки верен.
И первой в списке - задача "выжить".


Рецензии