Лабиринт

В лабиринте своих целей
Закрыты. Выхода нет.
В свой разум воткнув пинцет,
Бродим, запертые в своём теле.

Изнутри истекая воском,
По капле выводим вверх.
Боимся запачкать всех.
Боремся с собственным мозгом.

Как выйти нам из лабиринта?
Как уйти от ненужных проблем?
Не поможет ни сдвиг наших стен,
Ни бутылка чистого спирта.

Острым и горьким перцем
На языке комбинации чувств.
Разум не понимает. Он пуст.
Ему всё равно, что там, в сердце.

Перестанем вести эти войны,
Объявим мы нейтралитет.
Ведь, скажи разуму "нет",
Унесут далеко нас волны...


Рецензии
Мне близка Ваша поэзия, а жить как-то надо.

Валерия Демидова   10.12.2013 09:40     Заявить о нарушении
Читайте и живите. Только и всего)

Камилла Хаген   10.12.2013 11:33   Заявить о нарушении