Загадала я желанье

Новый Год шагнул вперёд
С песнями и музыкой.
Говорят - вдруг повезёт,
Повстречает суженный!

Ведь какие чудеса
Вытворяет Дед Мороз!
Где решают небеса,
А где он, как тут поймёшь?

Как-то раз под Новый Год
Загадать желание
Я решилась, не так вот:
Мне пришло послание.

Написал мне старый друг
SМS с намёками.
И с чего-то это вдруг?
Тут друзья с советами:

Напиши, да напиши.
Приглашай на праздники.
А чего людей смешить?
До чего все странные...

Приглашать его, куда?
Неудобно, право же.
Мне подруга: - ерунда,
Пусть приедет главное!

А уж там мы всё решим
С шашлычком да выпивкой.
Так что случай ли вершил?
Он с гвардейской выправкой

Перед нами напоказ
Орденами хвалится.
У ребят короткий сказ:
В баньку всем попариться!

После баньки разомлел
За пивком и шутками.
В Новый Год он осмелел-
Сыпал прибаутками.

Как случилось - не пойму,
Оказались вместе мы.
Может, это потому,
Объясненья - песнями?

Как он пел, сказать нельзя,
Только очарована.
И, как видно, пел не зря-
Я им окольцована.
            20.07.13


Рецензии
Браво, Луховицы! Отлично написала!

Сирожа Боцманков   25.08.2013 23:28     Заявить о нарушении
Сирожа! Мне приятно, что оно Вам понравилось.

Нина Сазонова

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   28.08.2013 16:48   Заявить о нарушении
Я сам живу в Коломне. так что вдвойне приятно встретить здесь практически замлячку.

Сирожа Боцманков   28.08.2013 20:34   Заявить о нарушении
Спасибо , рада встретить земляка!

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   06.09.2013 18:44   Заявить о нарушении