Ложь

Вот уже не кровоточат рваные раны,
Уже сердце бешено не спешит удрать.
Не хочется лежать в окровавленной ванне,
Даже не хочется свою, на лучшую жизнь поменять!
Уже невольно привыкаешь ко всей суете уж слишком не нужной,
Уже как должное принимаешь слишком крепкий чай на столе,
Не хочешь никого сковывать своей безнадобной дружбой….
Чтоб не надеялись на людей, что точно не помогут в беде.
Поздно верить, всё померкло в безнравственном вранье
И слишком уж нелепо доверять в слова и без того грешных людей,
Давно не взывала к своей наивной и израненной душе…
И поняла, что давно не могу верить в праведность друзей!


Рецензии