Тень моего недоверия

Блуждаю я по лабиринту чувств.
И открываю в сущности печали...
Тех с кем не удалось связать покрепче
Те нити, что судьба нам в узелки вязала
Не повернуть мне дней, событий время,
А может даже  не зачем пытаться?
Любовь как птица прячется в тумане,
В тени неволи собственных амбиций.
Не хочется соблазну поддаваться …
Но как ничтожны эти все стремления,
Так, что попытки тщательно скрывая
За мелкостью не замечая важных
Людей, которых жизнь нам посылает.


Рецензии