Неопалимый зов проснуться

Сегодня мне приснился утром
Твой шёпот из Небесных уст
И надо мной расцвёл как будто
Прекрасной розы алый куст!..
Твой голос пеленал листвою
И звал в те дальние края,
Где Вечность милует Любовью,
Где ждут заблудшего меня!..
И этот аромат далёкий,
Меня тихонько разбудив,
Родил в душе моей потоки
Мне волю Неба возвестив:
Предай себя лишь Воле Бога,
Люби людей, молись и верь –
Что у последнего порога
Откроется Вселенной дверь…

И я шагнул из тлена сна
В безбрежии Божьи Небеса…   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.