Убийца Анна

Убийца Анна напускает их,
Драконов, чтобы воинов молодых
Под огонь подставлять,
Из их крови злато добывать.
Я вернулся с той войны живой,
Поквитаться я хочу с тобой.
Средь повстанцев народных,
Всех душой благородных,
Я иду в этот бой!

          Припев:
Лишь она и ее двор
Средь брильянтовых все гор.
Злато или серебро -
То не для тебя добро.
Ну, когда ж придет рассвет,
Что в свет солнечный одет.
Это все не страшный сон,
Это жизни горький стон.

Струится кровь, на площади война,
Но будет вновь проиграна она.
Слишком много солдат,
Как стена у королевских врат.
Слышишь, Анна, все равно придет
Час расплаты, власть твоя падет.
Мое сердце пылает,
Скорой мести желает,
Острый меч мой поет!
         
          Припев:…
    
В лохмотьях нищий просит: «дай на хлеб»,
А у крестьянина погнулся серп,
И солдату ничуть
Нет, не легче,  тяжек этот путь.
Смерть бойцов и слезы матерей,
Зато злато льется в руки к ней.
И она, ведьма злая, 
Все живет, процветая.
Ей ли в горе тонуть?

          Припев:…
    


Рецензии