Место силы

Раствориться в этом городе …
Убежать, понять, не помнить, бы.
Верить, знать, суметь, забыться,
От себя самой укрыться.
Прыгать, ожидать, мечтать,
Избавляться и прощать,
Все вмещая, словно шкаф.
Серый город – яркий шарф.


Рецензии