оправдания

заставь себя ты жить
без дешевых оправданий
не так-то просто быть
ни с кем себя не сравнивая

отмерив счастье вширь
двумя ногами в стороны
созданный тобою мир
атакован будет воронами

заставь себя не спать
когда придут сомнения
тут сложно уповать
на случай и везение

за рамки заходя
откроются желания
дышать и жить любя
забудь про оправдания


Рецензии