Любимой...

Ты чарующе-прекрасна,
Ты как солнце ослепляешь!
Ты легко и ежечасно
Всех вокруг в себя влюбляешь.

Замирают даже дети,
Если ты проходишь мимо.
Ты одна на целом свете
Ни на миг неповторима!

Совершенна - до минутки,
Незабвенна - будто в сказке.
И во след тебе "анютки"
Поворачивают "глазки".

Ты не смейся. Это правда!
Я-то точно это знаю:
Ты и счастье, и отрада...
Я люблю тебя, родная!

Припев:
Если б только я в жизни мог
Всё решить, как Великий Бог, -
Ты б всегда молодой была
И цвела, и цвела!..

         Песню можно прослушать
            на ЛИТСАЙТРУ
          (фото из интернета)


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   08.09.2020 08:14     Заявить о нарушении