Пуля

Свинец засел и глубоко и верно.
Те девять грамм _для тела недочёт.
По ГОСТу пуля та была проверена.
И обработана специально для мачо.

А он крутился,не хотел сдаваться.
Всё думал ,что ужален невзначай.
А пуля продолжала углубляться.
И ткани раздвигала как свеча.

И встала ,острием касаясь сердца.
Ещё он жил,кусаясь и рыча.
Со злостью одичалой иноверца.
С обритой головою палача.

И ткнулась пуля в сердце как в кормушку.
Открытым зевом миокард жуя.
И ритм сердечный тут же был нарушен.
Ему не оставалось ни ***.

Затрясся мачо как в полдневной скачке.
И понял ,что уходит навсегда.
Ведь для него же пуля,не иначе.
Он пуль таких ни разу не видал.

А пуля та из дедовских запасов.
И царская ещё на ней резьба.
И мачо не ловил её ни разу.
А только зря на свете прозябал.

25.08.2013 г.


Рецензии