Про Татьяну Дьяченко

Скажи-ка,Таня,не бакланя,
Как мог твой*добренький*папаня,
Наш величайший демократ,
Народ замучить,как пират?

Ах,Таня,вы теперь богаты,
Но было время,что когда-то
Не знали слова *шиковать*,
От сверхдостатка ликовать.

Ну,что ж,не каждому дано
Пить в жизни лучшее вино,
Иметь больших размеров виллы,
И посылать других в могилы.

Ведь кто-то должен нести крест,
Поскольку можно покамест
Идти тропой вельможных прерий,
Не слыша хорный возглас прений.

Пускай бурлят и горлопанят.
И если уж живой папаня,
При нем пусть будет как всегда...
А вдруг умрет? И что тогда...?

Тогда твоя надежда,Таня,
Утешить скорбь *милльярдом маней*,
Тех самых,что лежат далече.
Да,жизнь-ничто! А деньги-вечны...


        10.01.99.


Рецензии