Ты и я жених с невестой

Понимаешь? Сново вместе,
Ты и я жених, с невестой!!!
Глупость?- скажешь, ну и пусть,
Пусть проходит наша грусть.
 
Мы счастливей всех на свете,
Мимолетный, словно ветер,
Обнимай же ты меня,
Я принцесса ведь твоя.

Мы с тобой тоску прогнали,
Отмели мы все печали,
Пусть отстанут все от нас,
Не завидуйте, от сглаз.

Я хочу подняться в высь,
Прокричать, посторонись,
Мы летим так высоко,
Что, и птице не легко...

Крылья в небе шевелить,
С облаками вместе плыть.
Мы парим, парим, держись!!!
Ты попробуй поднимись...

Мы поделимся тем счастьем,
Божей вам любви, участия...


Рецензии