Плату жизнь с тебя снимает???

Я не знаю вновь живу ль я,
Или время провожу я,
Рядом просто, иль не рядом,
Просто вместе, просто взглядом.

Прсто в жизни не бывает,
Плату жизнь с тебя снимает,
За капризы, суету,
За прекрасную мечту.

За любовь, за жизнь вместе,
За детей, и за невесту.
Принимаю, все что есть,
Жизненых проблем не счесть.

Мужа видеть, ненвидеть?
Или счастие предвидеть?
Понимаешь все, что есть,
И его уже не свесть.

Я не знаю как сказать,
Просто взять перелистать,
Книгу жизни наперед,
И куда судьба ведет?

Не известно ни кому,
В жизни все идет ко дну?
Я не думаю что мы,
В жизни так обречены.

Надо, жив, уметь бороться,
И уметь тянуться к солнцу.


Рецензии