Трус

Лживые слова и обещания
Ранят душу хуже чем ножи.
Не нужны мне оправдания...
Раз решил - скорей! Беги!

Только не ищи прощения
И не думай, что не трус.
Ты - совсем не исключение!
И внутри как кукла пуст.


Рецензии