***

Очень скоро будет счастье,
И нужно будет участье,
Бога, доктора врача,
Это вместо ...
 
Пуповину отрезать,
Жизнь новую довать,
Раскричиться наш малыш,
Сиську ткнут, и спросят спишь?

Рано ведь тебе кричать,
Ножками тебе стучать.
Будет мамка скоро бегать,
И за ним не поспевать.

А пока в пеленках бегать,
Будет месяца он два,
Но еще пока он в мамке,
Бьет он ножками, ????.

Не вдохнуть, не шевелиться,


Рецензии