Мосты

Знаете, я безумно полюбила мосты.
В них есть что- то тайное.
Я раньше не видела их красоты.
До них, всё было банальное.

Знаете, они подобны воспоминаниям,
Уносят от реальности прочь.
Они как ограда, которую
Чувствам сломить лишь в мочь.

Знаете, как любоваться пейзажами?
У птиц быть всех на виду...
Просто любоваться закатами.
Глазами вникать в простоту.

Знаете, они невероятно дивные,
Они соединяют берега.
И если все агрессивные,
Стремлюсь я попасть вновь туда.

Туда, где солнца лучи дивные,
Озарят небо и воды.
Туда где, все инфантильные,
Не устоят перед красивой природой
Я полюбила мосты, за то, что связывают судьбы.
И нас они связали с тобой.
Спасибо мосты, я вам буду слугой.


Рецензии
Диана, Ваши стихи очень эмоциональные, порой контрастные. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   11.12.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно.

Диана Рейнбоу   11.12.2013 22:25   Заявить о нарушении