Любовь простит...

Я тебе советовать не вправе...
Лучше было просто промолчать,
Может быть слова себе оставит
Только эта синяя тетрадь...
Надо мною кружит листья осень...
Сердце ранят снова боль и грусть...
Обещался я стихи забросить,
Только вот никак не соберусь...
Обещаю я тебе,любимой,
И любимой мною навсегда...
Рядом буду словно невидИмым,
И гореть-но как горит звезда...
Не мешать и не просить остаться...
И себя мечтою не маня...
Знаю,будешь ты еще влюбляться,
Жаль,любить ты будешь не меня...
Ты не думай-нет любви без боли,
Я сумею все преодолеть...
Пусть ты будешь в сердце в главной роли...
Я сумею жить и не скорбеть.
В жизни встретив маленькое счастье,
О большом не стану говорить...
Не волнуйся,все пройдут ненастья,
Не проси лишь только разлюбить.
Обещаю-встречу я Вторую,
проживу с ней счастливо,любя...
Обещаю я любить другую
Так,как я хотел любить тебя...
Будь собой,счастливой,сильной,звонкой,
Будь мечтой,что встретил наяву...
Будь собой,будь нитью в сердце тонкой,
Той,которую не разорву...
Знаю я мечты прикосновенье,
В сердце нет тех мелочных обид...
Я люблю тебя за то мгновенье.
Я люблю.Любовь за все простит.


Рецензии
Душа болит...
У каждого свой лично признанный Аид.
Жизнь больше наших "маленьких" обид.
Любовь простит..

Спасибо Вам, Владимир! Замечательное стихо!

От души,
Марина.

Тата Марьянова   06.12.2013 18:23     Заявить о нарушении
Наши души созвучны,Марина!С уважением

Влад Русский   16.12.2013 15:36   Заявить о нарушении
Я рада, мой избранный Автор!!!

Тата Марьянова   16.12.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.