Предвижу

Я слышу звуки грома:
Твой шаг гремит в груди.
Никто еще не сломлен,
Ведь ты пока в пути.

Ты равен мне, искусный:
Творение бесят.
Зрачки из черных бусин,
Что взглядом своим льстят.

Я знаю жар от гнева,
Я с ненавистью жду
Сладкого напева
И горькую беду.

Я все еще предвижу
Твой шаг, идущий прочь.
Ну что же ты, мальчишка
В объятья не берешь?!


Рецензии