Где бродишь ты...

Где бродишь ты по городу ночному,
Так близко и безнадёжно далеко,
В кругу друзей,бесчисленных знакомых,
С которыми комфортно и легко?

Не потеряй себя в хмельном угаре,
Так каждый вечер прожигая жизнь свою...
В этом дешёвом,сумрачном пиаре-
Остановись!!!!...хотя бы на краю!!!

И мне ль не знать,как это сложно?!
Мне наблюдать всё это тоже не легко:
Не протянуть руки,мне,осторожно-
Так близко ты,но безнадёжно далеко!!!

10.Апр.2012г.


Рецензии