ЛюБлЮ ТеБя ЛюБлЮ БоЛьШе ЖиЗнИ, ВеДь Ты И ЕсТь Она

Я *ЛЮБЛЮ* любоваться природой, и солнышком ясным в закате.
*ТЕБЯ* тоже *ЛЮБЛЮ* я любую, и в ES Звёздах у меня на плакате.
И я чувствую даже, что *БОЛЬШЕ*, не смогу никого полюбить!
Я готов даже день своей *ЖИЗНИ*, но лишь только с тобою прожить.
Ну никак не могу без тебя, я сто раз уже *ВЕДЬ* говорил.
Я твой ярый фанат и поклонник, а *ТЫ* - мир, ты навеки мой милый кумир.
*И* ты даже представить не можешь, как я рад, что ты *ЕСТЬ* в этом мире.
Я лишь только недавно познал, что есть жизнь *МОЯ* *ЖИЗНЬ* без любви!
И дарю тебе сердца частицу, сбереги её и сохрани.


Рецензии