Когда не могу встать, говорю себе Раз! Два!

Когда не могу встать- говорю себе Раз! Два!
Это же военные команды, а не просто слова
А мой организм всегда командам повинуется
Вооруженными Силами не зря интересуется!

Не напрасно же присягу проходил
И будет верен ей до самых седин
И прокричит во все концы
Какие герои наши бойцы!


Рецензии
Понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   30.07.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.