Как листья осенью мятутся

    Стенания  актрисы  старой… :

Как  листья  осенью  мятутся…
А  я…  -  не  так  прожить  хотела…
В  пустяк  мгновения  несутся,
Мурашки  бегают  по  телу.
На  пальцах  отмирают  кольца…
И  циркуляции  -  в  душе.
А  мысли,  глупые  пропойцы,
Звучат,  как клавиши- клише.
Я  в  темень  ухожу   дискретну,
Не  прыгнуть  в  верх,  вбок  не  скакнуть
Все  расстояния  -  сквозь  бездну…
Её  нет  сил  перешагнуть.

Реальность  -  тощее  пространство…
- Пузырь  в  болоте  бытия…
А  в  детстве… -  как!  Мир  представлялся…
Но…  не сыграла  себя  я.

И   эхо  слов  -  по  склону  камень,
Уже   лавину  не  создаст.
А  жизнь  потусторонне  манит…
……………………………………………..
Меня  в  другой   НАПИШУТ  раз.            


Рецензии