Плохие эмоции

В моем сердце, как в душах загубленных
живет зверь, что считает иначе.
Его мысли и ненависть к миру,
зачастую, сбываются даже.
В каждый миг говорит говорит мне он слово,
что желает развала спокойствия.
И с разрухой судьбу мою свяжет
лишь бы только не было покоя мне.

припев:
Вечно злобный он и плохой,
хоть желает казаться пророком
сердце тянет ко дну колодца
жизнь забава, а он здесь свой.

Всё на свете осколками выбито,
каждый встречный мне враг, но по своему.
И не знаю я, что мне послышалось,
а что шепчется тихо с безумием.
Все мои неудачи од вечные,
что изранили голову мыслями,
забавляют его, так бессмыслица
прогремит шумом всеми у слышимым.

припев

Вечно в трансе тело избитое
забредёт в лабиринтах бессонницы,
не услышат знакомые голос мой,
я охвачен им весь до конечностей!
Жизнь забава, а он здесь свой...


Рецензии