Я в музыке живу и в рифме

Я в музыке живу и в рифме,
В привычном и понятном ритме:
Размеренно, неторопливо,
В реальном мире, где курсивом
Прописаны слова и ноты
С оттенком нежной позолоты,
С наклоном левым, а не правым,
Со смыслом вечным, очень здравым,
Зовущим в мир простых желаний
Без графиков и расписаний!!!


Рецензии