Впечатления

Двадцать третьего августа
Тринадцатого года
Состоялось шоу байкеров
В Сталинграде для народа!

В память о страшной битве,
И, конечно же, о победе!
Город такого не видывал,
И о байкерах был в неведеньи.

Ну, а байкер-то что, он - рокер!
Без устали слушает рок,
Честен он, как шахтёр или докер,
Всегда душу - на ветерок!

А так вот подставить душу
Ветру, зною или дождю,
Созидать, творить, а не рушить,
Умножая мудрость свою,

Может, конечно, не каждый,
Распространяя "круть"!
А вдруг вернутся однажды
Те байкеры как-нибудь!


Рецензии