Ты утерян в моем сознании

Ты утерян в моем сознании,
Без единой закладки на память,
Что устроена тонко, по-бабьи,
И без боя не можем мы сладить.

Ты давно позабытое счастье,
Уходящие в даль поцелуи,
В дальний мир путешествий и странствий
Там поставили грань роковую.


Рецензии