Может быть, сегодня, в тишине...

Может быть, сегодня, в тишине,
Ангелы сойдут на нашу землю
Теплым ветром в снежном январе
Разбудить сердца, что дремлют?

Если в сотый раз они простят
Наши пригрешенья, ссоры, споры
И в больные души вновь вселят
Норм морали золотые шпоры?

Думай так, о, смертный человек!
Верь, надейся и проси прощенья!
Обними собою белый свет,
Раздели Христа Рожденье!


Рецензии