Птицы в общем меня подобрали

Ты, хотел бы, что бы я исчезла,
В горах Сочи я растворилась,
В этих белых туманах,
Где то, я заблудилась.

Птицы в общем меня подобрали,
И в гнездо свое утащили,
Языком, своим, стрекотаньем,
Мою роль в гнезде обьяснили.

Понимаешь, я им нужна сдесь,
Не могу я к тебе приехать,
Ты не думай о растованье,
Просто я улетела в небо.

Хорошо мне здесь, понимаешь,
Я не буду скучать, обещаю,
В облоках, на перине белой,
Словно ангел, я самый верный.

Плакать больше не буду,
Дорогого это стоит,
Все последнее свое время, 
Слезы горькие  только    любили.

Одиночиство бесконечно,
Не понять ни кому, что имею,
Я уйду туда где вниманье,
И любовь рассекает бездну.

Где измены вообще не бывает,
Злости зависти, просто нет места,
Я слабее тебя оказалась,
Извини, ты такой меня сделал.


Рецензии