На рыбалку

 Пораньше с утра на рыбалку
 Поехали с Толей вдвоём.
 А верного друга - овчарку
 не взяли. Решили - потОм.

 Но вот уже речка, и что же?!
 Глазам мы не верим своим,
 -Овчарка моя (так похОже!)
 Сидит с удилищем моим.

 Махнула приветливо лапой,
 По-свойски вильнула хвостом,
 Что значило: "Громко не гавкай,
 С тобой разберёмся потом!"

--------------------------------------

Продолжение от Нины Семушиной:

http://www.stihi.ru/2013/09/06/1483
******************************************

Иллюстрация из интернета.

 


Рецензии
Забавно!

Улыбнуло!

Удачи, Вера

Вера Осадец   09.12.2016 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Владиг   09.12.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.