Предавший Небо

Кого упороло? Меня упороло.

Предавший Небо
_________________________________________________

Я предал небо. Небо!
Крылья отдал в рассрочку.
То, кем я мог быть, но не был,
В вечность отправил почтой.
Я предал всё, что раньше
Просто хранил бесстрастно.
Падший я ангел, павший,
Проданный всем соблазнам.

Преданный всем и всеми
В этом земном Аду.

Я тебе больше не верю,
Но
Никуда не уйду.


Рецензии